Musikalische Grundschule Bad Münder
Generationen begegnen sich
Bad Münder sagt Nein zur Gewalt
Schul T-Shirts
Zum Betrachten der PDF-Dokumente und Flashanimationen benötigen Sie die folgenden Erweiterungen:
PDF-Reader
Flashplayer
Informationen über die Grundschule Bad Münder
Michael Brodtmann
Matthias Bodtmann (Konrektor)
Text folgt...
Christoph Schieb (Rektor)
Christoph Schieb studierte die Fächer Sport, Deutsch und Sachunterricht in Hannover. Die zweite Ausbildungsphase verbrachte er an der Grundschule Bad Münder. 1995 arbeitete er als Lehrer an der Grund- und Hauptschule Landesbergen. Im Jahr 2000 wechselte er an die Grundschule Bakede. Seit Februar 2009 ist er als Rektor an der Grundschule Bad Münder tätig. Während seiner Zeit als Lehrer arbeitete Christoph Schieb in der Aus-, Fort- und Weiterbildung von Lehrkräften.

Einzelne Stationen waren dabei:

Christoph Schieb publiziert sportpraktische Artikel für bewegungserzieherische Veröffentlichungen (z. B. die Bände "Fitness in der Grundschule" und "Fitness in den Klassen 5 - 7" in Zusammenarbeit mit der Unfallkasse Baden-Württemberg und der Bundesarbeitsgemeinschaft für Haltungs- und Bewegungsförderung in Wiesbaden).
Er ist Mitglied des Sprecherteams der Sozialraum AG Bad Münder. Dort ist er verantwortlich für den Bereich Schulen und Medienkompetenz.
Telefon:

Internetseite von Heynet-Computer